9:06 م

الحرشة

المقادير:

250غ سميدة رقيقة
2 ملاعق كبار سكر سنيدة
2 ملاعق كبار زبدة 
ملعقة صغيرة من الخميرة العادية
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة 
قبصة ملح - كأس شاي من الحليب

طريقة التحضير:

1- في إناء نخلط السميدة والسكر و خميرة الحلوة والخميرة العادية والزبدة والملح حتى تمتزج العناصر

2- نضيف الحليب ونخلط الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة ومرملة

3- نغطي العجينة بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة

4- نقسم العجين غلى خمس كويرات متساوية نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق . تطهى في مقلاة ساخنة ومرشوشة بالسميدة حتى تتخمر من الواجهتين

وبالصحة والراحة


0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top