المقادير:
250غ سميدة رقيقة
2 ملاعق كبار سكر سنيدة
2 ملاعق كبار زبدة
ملعقة صغيرة من الخميرة العادية
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
قبصة ملح - كأس شاي من الحليب
طريقة التحضير:
1- في إناء نخلط السميدة والسكر و خميرة الحلوة والخميرة العادية والزبدة والملح حتى تمتزج العناصر
2- نضيف الحليب ونخلط الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة ومرملة
3- نغطي العجينة بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
4- نقسم العجين غلى خمس كويرات متساوية نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق . تطهى في مقلاة ساخنة ومرشوشة بالسميدة حتى تتخمر من الواجهتين
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق