11:39 م

رغيفات في الفرن بحشو البسطيلة من مطبخي

السلام عليكم اخواتي هادو رغيفات بحشو البسطيلة كيجيو زوينين
اليكم المقادير والطريقة موضحة بالصور

العجين
2 كيسان فورص
كاس دقيق القمح
شوية الخميرة ديال الخبز
نصف خمارة
2 معالق زبدة دايبة
ملح
والماء دافي باش نعجنو

الحشو
2 بصلات متوسطين مشلظين
شوية الربيع مقطع
صدر دجاج او ديال بيبي مقطع مربعات صغار
التوابل ملح+سكين جبير +شوية الخرقوم+معلقة صغيرة قرفة+2معالق سنيدة
3 البيضات

الطريقة
في مقلاة نديرو شوية الزيت ونشحرو فيه البصلة مع التوابل والدجاج بدون وضع الماء حتى ينشف ونضيف البيض ونحرك حتى ينشف الخليط
نعجنو الكل بالماء دافي وندلكوها مزيااان ونشكلها كويرات صغيرة في حجم الماندرينة ونسرحها بالزيت ونعمرها بالحشو بخال الصورة وندخلها للفرن ونزينها حسب الرغبة انا رشيتها بالسكر والقرفة
واي استفسار انا في الخدمة
اليكم الصور

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي*
رغيفات الفرن بحشو البسطيلة مطبخي

1 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top