6:48 م

طورطات بالفواكه والكريم بتسيير



طورطات بالفواكه والكريم بتسيير (يفضل تناولها باردة)..
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةطورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه
مقاديرعجينة الطرطات:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
شكلها بعد الفرن حسب القالب


حشوه الطورطات:تتكون من الكريم باتسيير
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتينالمذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز


طورطة بالكريم باتسيير و العنب
هذه بالاجاصبالتفاح
بالاناناس
و هذه الطورطة بالكيوي

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top