طورطات بالفواكه والكريم بتسيير (يفضل تناولها باردة)..
طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه
مقاديرعجينة الطرطات:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
مقاديرعجينة الطرطات:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
حشوه الطورطات:تتكون من الكريم باتسيير
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتينالمذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتينالمذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
بالاناناس
و هذه الطورطة بالكيوي
و هذه الطورطة بالكيوي
0 commentaires:
إرسال تعليق