6:28 م

تارت بالشكلاط و المانڭو و دائما الجديد



نتمنى من الله تكونو جميع لاباس*
التارت ديال اليوم هي عبارة عن تغيير شوية فالتارت العادية
خديت الكريم پاتسيير و ضفت عليه المانڭو و عملت عليه الڭناش و زوقتو بالشكلاط
نتمنى من الله ان الفكرة تعجبكم و النكهة ايضا








على بركة الله سنحتاج ل*
عجن التارت ممكن تعملو اي واحد يعجبكم
انا عملت شورت برد بالشكلاط
كريم باتسيير
2 غ جيلاتين فقليل من الما البارد
250 غ مانكو *مطحونة
شكلاط + ورق پلاستيكي مقوى
بيسطاش او فستق للتزيين

حضرت العجين ديالي بالشكلاط غبرة
عملتو فقالب التارت و عملت فيه ثقوب و دخلتو للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة
خرجتو من الفرن خليتو فالتلاجة يبرد حيت لعجين سهل التكسير منين كيكون باقي سخون


عملت لحليب يسخن و ضفت معاه المانڭو


ثم حضرت الكريم پاتسيير و ضفتو عليه
ثم حضرت الكريم پاتسيير و ضفتو عليه
نضيف الجيلاتين للكريم الساخن

خليتو برد شوية و ضفتو على التارت


دخلتو للتلاجة برد و عاد ضفت الڭناش*






حضرت الشكلاط دايب و عملتو على ورق المقوى و حضرت منو هاد الاشكال




زوقت التارت بالشكل لي كتوشوفو

نتمنى من الله اناه تعجبكم و في امان الله و كل يوم و نحن الى الله اقرب

3 commentaires:

  1. دابا انا نتعدب على الوصفة و نصيبها و نبدل فيها جهد الله وحدو لي عالم به
    و نتوما تجيو تاخدوها غير هكاك
    تقاو الله سبحانه و تعالى انه كان على كل شيء حسيبا

    ردحذف
  2. أضعف الإيمان كتبوا منقووول كتبو إسم صاحبة الوصفة الأصلية مشي تهزوها هكى حشومة ولله السيدة مسكينة معدبة عليها والتصاور والمجهود الشخصي ديالها ......

    ردحذف
  3. سمحي ليا أختي نسيت ما كتبتش منقول والله إلى حشمانة منك...

    ردحذف

إرسال تعليق

 
back to top