:المقادير
- 125g سنيدة + 250g زبدة عادية + 2 بيضات + كأس صغير زيت+ 2 خمارات حمرين + قبصة ملح + زلافة صغيرة من حبوب الشكلاط او شكلاط محكوك + زلافة صغيرة من اللوز محمر ومهرمش + 1 فاني + الدقيق حسب الخليط .
: الطريقة
يخفق البيض + سنيدة + ملح جيدا بالخلاط الكهربائى ثم نضيف فاني + زيت ثم نضيف لوز وشكلاط يكون بارد لكي نتفادى دوبانه اثناء الخلط ثم بعد دالك نضيف الدقيق + 2 خمرات حتى نحصل على عجينة رطبة ثم نعمل منها قطبان مثل فقاص ثم تلف في كيس غدائي ثم تدخل الى الثلاجة لكي يسهل تقطيعها ثم تقطع الى دوائر
. وتدخل الى فرن معتدل الحرارة