المكونات :
خبز بلدي
حشو البيتزا صلصة بيتزا جاهزة إن وجد (اختياري) مشروم شرائح زيتون أسود شرائح فلفل رومي أي لون متوفر شرائح شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا بصلة مقطعة جوانح رفيعة جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أي نوع آخر يذوب في الفرن
الطريقة :
1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى 2- يرص الخبز المفتوح في صينية 3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن. 4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات. 5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا. |
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 commentaires:
إرسال تعليق