1:46 م

طريقة صنع الفقاص المغربي


السلام عليكم ورحمة الله وبركا ته 
 طريقة صنع الفقاص المغربي

المقادير 2بيضات خميرة بودر(خمارة حمرة بالمغربية) كاس زيت كاس سكر ياغورت بنكهة الفانيلا (الزبادي)الدقيق حسب الخليط الطريقة نطرب البيض مع السكر جيدا تم نضيف الزيت وباقي المكونات تم الدقيق نضيفه شيءا فشيءا تم نعجن الكل جيدا نصنع من العجين قضبان متوسطة الحجم نقوم بدهنها بصفار بيضة ممزوج بقليل من البن(نيسكافيه) تم ندخلها الفرن لما تنضج نخرجها تم نقوم بتقطيع القضبان قطع صغيرة على شكل مستطيل مقوس من الجانبين تم نعيدها للفرن حتى تتم النضج وبالصحة والراحة 

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top