12:09 ص

مادلين مملح


المكونات



80 غ دقيق

نصف كيس خميرة كيماوية

2 بيضات

5 م ك زيت

الملح

الابزار

زبتون مفروم




طريقة التحضير


في صحن اخلطي الدقيق و الخميرة


اضيفي صفار البيض ثم البياض مضرب جيدا بشوكة الطعام


اضيفي الملح الابزار الزيت و قطع الزيتون


اخلطي الكل ثم اسكبي الخليط في قوالب خاصة بالمادلين


ضعيها في الفرن الساخن اولا لمدة 4 د


خفضي درجة حرارة الفرن و تابعي النضج لمدة 4 د اخرى


قدميها دافئة بالصحة و العافية

1 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top