11:05 ص

سلطة الفتوش

المقادير:
1/2 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
1/2 كيلو خيار
خسة متوسطة الحجم
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة فجل
5 فصوص ثوم
2 عصير ليمونتين حامضتين
3 ملاعق طعام من الخل
3/4 الكوب زيت زيتون
باقة من النعناع الأخضر
بصلة واحدة خضراء
باقة من البقدونس وباقة من البقلة
ملعقة طعام من الملح

سلطة الفتوش
طريقة العمل:
-تفرم الخضار خضار فرماً ناعماً وتضاف وتخلط جيداً.
-يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً.
-يضاف خليط الثوم إلى الخضار">خضار ويحرك جيداً.
-يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.
-يكسر الخبز قطعاً متوسطة الحجم وتوضع في وعاء وتقدم مع الفتوش حيث يوضع على وجه الصحن قبل التناول.

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top