11:20 ص

شوربة الجــــــــــــــــــــــزر

 المقاديــــــر
2 ملعقة كبيرة زيت 
1 سن ثوم
نصف كوب طحين
2 كوب جزر مبشور
8 اكواب ماء ساخن
مكعب ماجي
نصف كوب كريما

التحضيـــــــــر

يحمر البصل والثوم في الزيت يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتين
يضاف الماء والجزر والماجي ويترك على ار معتدلة حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد
تضاف الكريما الى الخليط ثم يخفق بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج جيدا ثم يوضع على نار هادئة حتى يغلظ قوام الشوربة
تقدم ساخنة وتزين بالجزر

           صحتين وعافيه على قلبكــــــــــــــــــــــــــم

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top