5 بيضات
كوبين ونص دقيق
1/4 كوب زيت
3 بيكنغ بودر
1/3 كوب زبيب
1/3 كوب جوز
1/3 كوب لوز
كوب سكر
1/4 كوب ماء زهر
نطحن اللوز و الجوز خشن و نحمصهم شوي عالنار
نخلط البيض و السكر في الاول ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنغ بودر ثم السوائل ثم الفواكه الجافه و الزبيب المقطع
ندهن القالب بالزبده و نرشه بالدقيق
و ندخلها للفرن
للتزيين:
عسل
جوز و لوز مطحونين
جوز و لوز
عسل
جوز و لوز مطحونين
جوز و لوز
بعدما نضج الكيك نخرجه من الفرن و نثقبه بالسكين عالكامل
نسقيه بالعسل
و أخيرا نزينه باللوز و الجوز كما في الصورة
بالصحة والراحة
منقول من ودادية منذ 1986
0 commentaires:
إرسال تعليق