5:12 م

••● كيك بالفواكه الجافة ●••

5 بيضات
كوبين ونص دقيق
1/4 كوب زيت
3 بيكنغ بودر
1/3 كوب زبيب
1/3 كوب جوز
1/3 كوب لوز
كوب سكر
1/4 كوب ماء زهر

نطحن اللوز و الجوز خشن و نحمصهم شوي عالنار

نخلط البيض و السكر في الاول ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنغ بودر ثم السوائل ثم الفواكه الجافه و الزبيب المقطع

ندهن القالب بالزبده و نرشه بالدقيق
 
و ندخلها للفرن
 للتزيين:

عسل
جوز و لوز مطحونين
جوز و لوز

بعدما نضج الكيك نخرجه من الفرن و نثقبه بالسكين عالكامل 

نسقيه بالعسل

و أخيرا نزينه باللوز و الجوز كما في الصورة 

بالصحة والراحة

منقول من ودادية منذ 1986

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top