مقاديرالحشوة: الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع ـ فرماج محكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -فلفلة ـ ملح ـ إبزارـ تحميرة ـ معدنوس تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس مقاديرالعجين
300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60g زبدة ـ 15g خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يستراح شوية تانقطعوه كواور وتانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم للفرن و هاهم واجدين بالصحة و الراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق