2:07 م

خبيزات معمرين بالطون والزيتون والفرماج

مقاديرالحشوة:
الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع ـ فرماج محكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -فلفلة ـ ملح ـ إبزارـ تحميرة ـ معدنوس

تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون
من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة
من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف
و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد
ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس
مقاديرالعجين

300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60g زبدة ـ 15g خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء

تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يستراح شوية
تانقطعوه كواور
وتانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة
اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم للفرن
و هاهم واجدين بالصحة و الراحة

بالصحة والراحة
منقول

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top