كنحتاجو لرابعة ديال السميدة رقيقة 2كيسان كبار ديال الكوك نصف لتر حليب كاس سنيدة نصف كاس زيت قشرة ليمونة محكوكة فاني 2 خمارات 1 ياغورت فاني نجمع جميع المقادير ونصبها في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة وندخلها للفرن ملي طيب نخرجوها و نسقوها بالسيرو ديال الليمون وندهنوها بالكونفتير و نرشو عليها الكوك و بالصحة و الراحة
6:37 م
حرشة بالكوك و الحليب هشيشة ولذيدة
مهدي حلوة : مدونة لعيالات
مدون مغربي من مدينة أكادير وهذه مدونتي الخاصة أرجو أن تنال إعجابكم مدونة لعيالات
0 commentaires:
إرسال تعليق