المقادير:
250غ من الدقيق
125غ من دقيق القمح
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة العادية
3 كؤوس شاي من الماء
قليل من دقيق القمح ( للتكريص )
طريقة التحضير:
1- في غناء نخلط الدقيق مع دقيق القمح يجوف في الوسط ثم نضيف الملح والخميرة . نصب الماء تدريجيا ونخلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة ولينة
2- نقسمها إلى كويرات ثم نرشها بدقيق القمح حتى تتجمع
3- تبسط الكويرات على سمك 5 ملم ونتركها تتخمر لمدة ساعة
4- يطهى البطبوط من الجهتين في مقلاة ساخنة
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق