9:15 م

البطبوط

المقادير:

250غ من الدقيق 
125غ من دقيق القمح
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة العادية
3 كؤوس شاي من الماء
قليل من دقيق القمح ( للتكريص )

طريقة التحضير:

1- في غناء نخلط الدقيق مع دقيق القمح يجوف في الوسط ثم نضيف الملح والخميرة . نصب الماء تدريجيا ونخلطها حتى تحصل على عجينة متماسكة ولينة

2- نقسمها إلى كويرات ثم نرشها بدقيق القمح حتى تتجمع

3- تبسط الكويرات على سمك 5 ملم ونتركها تتخمر لمدة ساعة 

4- يطهى البطبوط من الجهتين في مقلاة ساخنة 

وبالصحة والراحة


0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top