7:20 م

المسمن

المقادير:

250غ من الدقيق
125غ من دقيق الملح
ملعقة صغيرة من الملح
قبصة من الخميرة العادية
3 كؤوس شاي من الماء الدافئ

للتكريص:

2 ملاعق كبار من الزيت
قليل من دقيق الملح
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة

طريقة التحضير:

1- نجوف الدقيق ودقيق القمح نضع الملح والخميرة ثم نصب الماء تدريجيا ونخلط الكل ثم تدلك العجينة جيدا حتى تصبح لينة وملساء ثم نحضر كويرات صغيرة ونتركها ترتاح 10 دقائق

2- نمدد كل كويرة من العجينة باستعمال الزيت والزبدة على شكل دائرة نرشها بقليل من دقيق القمح

تطوى جوانب الدائرة مع دهنها بالزبدة والزيت وترش بدقيق القمح لنحصل على مربع

4- نبسط المسيمنات قليلا ونضعها في مقلاة ساخنة ثم نقلبها حتى تتحمر من الجهتين


وبالصحة والراحة

0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top