المقادير:
250غ من الدقيق
125غ من دقيق الملح
ملعقة صغيرة من الملح
قبصة من الخميرة العادية
3 كؤوس شاي من الماء الدافئ
للتكريص:
2 ملاعق كبار من الزيت
قليل من دقيق الملح
نصف كأس شاي من الزبدة المذابة
طريقة التحضير:
1- نجوف الدقيق ودقيق القمح نضع الملح والخميرة ثم نصب الماء تدريجيا ونخلط الكل ثم تدلك العجينة جيدا حتى تصبح لينة وملساء ثم نحضر كويرات صغيرة ونتركها ترتاح 10 دقائق
2- نمدد كل كويرة من العجينة باستعمال الزيت والزبدة على شكل دائرة نرشها بقليل من دقيق القمح
تطوى جوانب الدائرة مع دهنها بالزبدة والزيت وترش بدقيق القمح لنحصل على مربع
4- نبسط المسيمنات قليلا ونضعها في مقلاة ساخنة ثم نقلبها حتى تتحمر من الجهتين
وبالصحة والراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق