7:41 م

سلو

المقادير:

250غ من الدقيق
125غ من الزنجلان محمر ومطحون
125غ من اللوز مصلوق ومقشر ومحمر ومطحون
125غ من سكر كلاصي
125غ من الزيدة مذابة
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من النافع مطحون
رأس ملعقة من المسكة الحرة

للتزيين:

سكر كلاصي
حبات من اللوز مصلوق ومقشر ومحمر

طريقة التحضير:

1- في فرن يحمر الدقيق مع التحريك باستمرار أثناء فترة الطهي

2- في إناء نخلط الدقيق والزنجلان واللوز والسكر كلاصي والقرفة والمسكة الحرة

3- نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونمزج الكل حتى تنسجم جميع العناصر

4- نغطيه بالبلاستيك الغذائي ونتركه برتاح ليلة كاملة. عند التقديم يزين بالسكر كلاسي واللوز المحمر 

وبالصحة والراحة


0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top