8:55 م

البغرير

المقادير:

125غ سميدة رقيقة
75غ من الدقيق - قبصة ملح
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة 
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة من السكر سنيدة
2 كؤوس شاي من الماء الدافئ

طريقة التحضير:

1- في إناء نخلط كل المقادير بالماءالدافئ حتى تمتزج ببعضها.

2- نطحنها في الخلاط الكهربائي حتى تصبح على شكل سائل مرن ومتمازج.

3- نسكبه في إناء مغطى ونتركه يتخمر لمدة نصف ساعة 

4- فوق نار هادئة نسخن مقلاة من النوع الجيد ونصب بها مقدار ملعقة من العجين نبسطها لتاخد شكل دائري ونظل نراقبها حتى تثقب دون تقليبها


0 commentaires:

إرسال تعليق

 
back to top