المقادير:
عقدة اللوز
2 اوراق البسطيلة
قليل من الزبدة المذابة
قليل من خليط الدقيق والماء (للتلصيق)
للتزببن:
قليل من السكر كلاصي
قليل من القرفة
طرقة التحضير:
1- نقطع كل ورقة بسطيلة إلى نصفين ثم نلصقها بالدقيق والماء من الجوانب للحصول على مساحة أطول .ندهنها بالزبدة مذابة
2- نصنع من عقدة اللوز حرابل طويلة ونلصقها ببعضها ثم نلفها بالورقة ونلصقها في الأخير بخليط الدقيق والماء لنحصل على حربل طويل جدا
3- نلف الحربل على بعضه بشكل حلزوني .نضعه في صفيحة الفرن مفروشة بورقة سولفيريزي .ندهنه بالزبدة وندخله لفرن ساخن حتى يتورد لونه
4- عند التقديم نزين وجه المحنشة بالسكر كلاصي وقليل من القرفة ونقطعها إلى قطع صغيرة
وبالصحة والراحة